привет! как всегда приведу свои цифры ибо все сильнее убеждаюсь что унас машины чемто одинаковые СМ, ПОДПИСЬ.

бак по паспорту 63 л. как говорили тут ребята заправляю *внатяг* 75 после отстрела ибо горловина дурацкая! про считыванеие колонкой воздуха никаких разговоров -все честно ибо после заправки натягом а отстрел происходит гдето на 55л по щечику колонки влезает еще 15 литров. указатель стрелочный так вот первая шкала осободается от стрелки при пробеге 238 км. а лампочка *заправь меня* загорается при остатке топлива на 50 км. проверял-да! точно хватает! но до заглоха недоводил. и еще в багажнике всегда канистра с воронкой

бака хватает при езде по городу на 650 км по трасе на 800 км. расход в самых жутких городских пробках по бендеру 11-12 литров соляры. по трасе меньше -8-9 невидел никогда даже при круизе и режыме D/ еще самое главное резина....... не штатная! зима 225-70-16 при штате 215-65-16. лето 225-65-17 при штате 235-55-17. так што бендер врет немного.. думаю меня никто небудет ругать за мой отзыв

малоли кто на тигуан пересядет после НА