Прошел ТО-1 15000.
Кратко о моем выборе:
1) ВВ на Гурзуфской отсек сразу же. Негатив при покупке авто у них надолго перечеркнул желание. Хотя буду честным, так как экономическая составляющая имела для меня место в выборе СТОА, я оставил заявку на их сайте. Видимо, "спасибо" еще раз, они даже не перезвонили;
Следующие на очереди, благодаря этому форуму, были Канистра и Римэкс.
2) Канистра - заявленный ценник почему-то оказался выше на 2000, чем у остальных. Также здесь на их ветке были отрицательные отзывы;
3) Римэкс - ценник в пределах. Отрицательные отзывы на их ветке на данном форуме. Также устанавливал ГУ у них, но свое. К установщику вопросов нет, ему только огромный плюс, а может и несколько. При возникновении проблем при установке, он переустанавливал ГУ несколько раз, причем даже после закрытия центра. Но... очень не понравилось отношение приемщика, минимум не вежливо к клиенту;
4) Вот и дошел до Новосибирской: Ценник в норме. Оставил заявку на сайте, вскоре отзвонились - на все вопросы ответили. Еще и акция "Мойка полгода бесплатно", ну это как приятный бонус, не более

День подумал и записался к ним.
Сам поехать не смог, ездила жена. Я составил список вопросов и, естественно, был на связи. ТО прошло удачно, на все вопросы ответы получены, также жене объясняли каждый шаг, подробно.
Машину приняли в то время, на которое мы были записаны. ТО заняло наверно часа 3. Были незначительные доп. работы.
SY я покупал не на Новосибирской, но купил его точно благодаря этому дилеру. Так получилось они устраивали тест-драйв для нашей компании как раз перед тем, как я надумал менять авто. Если бы не этот тест-драйв, то SY наверно и не рассматривал бы.