Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 20:01   #12
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
Цитата:
Сообщение от Михаил100 Посмотреть сообщение
Курю 35 лет, последние лет 5 бросаю каждый вечер... с утра кляну себя за отсутствие силы воли и закуриваю. В день иногда выжираю до двух пачек. Год назад перенес обширный инфаркт (неделя в реанимации под капельницей, три недели в стационаре+ месяц на больничном дома), казалось бы хватит, но ...
На новый год в очередной раз попытался бросить - не брал сигарету в рот пять дней - так плохо мне не было никогда (давление на минимуме, руки ноги трясутся, голова отдельно, тело отдельно), жена смотрела, смотрела, сходила в магазин, принесла пачку и вручила со словами: "На наркоман - травись, а то сдохнешь" вот такие дела. У всех конечно такие эксперименты проходят по разному, но ЛУЧЬШЕ НЕ НАЧИНАТЬ.
Примерно 20 лет назад у меня в подчинении были два сотрудника, которые были моложе меня на 10 и 15 лет. Примерно в одинаковом возрасте (40-45 лет) мы трое перенесли инфаркт. Причем все трое курили как паровозы - не менее двух пачек в день (Очень нервная и ответственная работа).
Я собрал силу воли в кулак и бросил курить. А мои бывшие сотрудники, к сожалению, уже давно в могиле!
Отсюда и делайте вывод: Вы играете не со здоровьем, а с самой ЖИЗНЬЮ!
Вибирайте сами! А ссылка, что не можете бросить, просто отговорка! Или Вы НЕ МУЖИК....