Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 16:10   #6
Кисюшка
Местный житель
ClubCard
 
Аватар для Кисюшка
 
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Очень Дальнее Подмосковье
Сообщений: 714
Кисюшка Всё впереди
Отправить сообщение для Кисюшка с помощью ICQ
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
Морскую рыбу, богатую рыбьим жиром (в котором содержится Омега-3 жирная кислота) диетологи рекомендуют употреблять регулярно при избыточном весе. Как то так... поэтому от такого блюда веса не прибавится точно!
У меня жена взялась за здоровье нации в рамках отдельно взятой семьи и мы примерно с ноября прошлого года отказались от свинины. В качестве альтернативы на ужин у нас была селедка и скумбрия. Селедку брали готовую, и с недавних пор перешли на самосольную скумбрию.
А где связь между здоровьем и свининой?... Рыба не альтернатива мясу все-таки, тем более в наших краях свежевыловленная не водится.
Вот как раз соленого много и низя.... А я селедину могу одна за раз заточить и не зажужжать))))
Прекращаю флудить, начинаю думать, каким рецептом поделиться в одноклубниками)))
__________________
Actyon New 2WD G20D МКПП Tonic Grey
Кисюшка вне форума   Ответить с цитированием