Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 09:11   #85
avglushko74
Новичок

avglushko74 Школяр
В октябре купили в Тюмени у "Автоград "ул. Республики, машину помыли , коврики родные установили, резина летняя( на улице снегопад). При приеме попросил установить таймер на прогрев 25мин, отказали а на темнературу?-отказали мотивируя что устанавливают только заводские параметры. Причем смотрит так как буд то я что то заоблочное попросил.Я в шоке ведь это дело пяти минут!! женщина или пожилой человек долго и мучительно будет разбираться.
Украли щетку из салона (отчистку от снега),
Дома заметили, позвонили нам сказали что посмотрят!!! не Извените, ничего. Нормальный уважающий дилер сро стыда умер бы. Сигнализация 20т.р второй ключ не настроен , с него нельзя завести машину. Ранее в Хэнде покупал машину оба ключа работали, "а как же! мы ведь вам устанавливаем свою сигнализацию!" Сегодня уронил ключ в шахту лифта- второй ключ просто бесполезен.А если потерять на даче? приехал домой а твой ключ не работает. Противно общаться с ними(Автоград), масло долить надо было- позвонил-говорят 5W40? говорю -"точно эта марка, ой нет мы льем Шел хеликс ультра но 5w30! Нормально да? Нашол через официальный сайт СангЙонг Альянс Моторс, написал письмо о проблеме, не звонили я написал что дилеру пофиг в Тюмени. И через минуту мне звонок от директора салона!!! Мы вам письменно написали, я правда не получил, пригласили на обслуживание, звонили из сервиса!!! Было первый раз приятно, приятно что люди на работе к чему то стремяться, что мы не заложники авто . Завтра 12.03. еду в Тюмени в Альянс Моторс на Московском тракте, отзыв напишу.