Цитата:
Сообщение от Регион 11
Понимаешь, мы тут не пилоты Формулы-1 , а автолюбители... И уже была куча экспериментов по поводу тормозного пути авто с абс и без него. При разных условиях дорожного полотна получали и разные результаты. Конечно какие бы не были на авто системы безопастности мозги нужно возить с собой.
А главная задача абс - это управляемый автомобиль !!!
|
Да фиг что объяснишь...
ABS не нужно,ESP не нужно,АКПП не нужно...Ведь хотят сами управлять автомобилем и т.п.
А на деле посмотришь,как водят.Ничего кроме улыбки это не вызывает.
Давным давно,когда у одной половины сверстников были тазы,у второй хорошие ино...Вечный был спор по поводу кпп.У меня тогда была машина на автомате с двс в 2 литра и мощностью 140 л.с.Так вот тоже были споры...АКПП не едит,нафиг нужно,я не баба и т.п.У меня и у второй половины знакомых кроме улыбки,это ничего не вызывало...
Конечно куда нам до этих профи было с 1,5 литрами и мкпп

У них до гонки были,по сравнению с нашими авто.
И за ABS были терки и за кондиционеры в авто.Кондеры нафиг не нужн были,от них же болеешь

У меня тогда в авто климат-контроль был.Едешь в +40 и тебе пофигу все,комфортно.Окна закрыты,прохладно,пыли нет
Сейчас почти вся первая половина пересела на ино.Многие на хорошие ино.И те времена вспоминают с улыбкой