Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 12:33   #224
Annddy
Местный житель

Annddy Всё впереди
Отправить сообщение для Annddy с помощью Skype™
Цитата:
Annddy, а может не соглашаться на замену ГБЦ?
А какой смысл не соглашаться на замену за счет ОД? Остаться со своей проблемой один на один? Не согласиться с тем, что предлагают сделать в счет гарантии - дать повод ОД "умыть руки". Если их специалисты, перепробовав все возможные варианты замен того, что хоть каким-то образом может влиять на правильную работу цилиндров, пришли к выводу о том, что скорее всего проблема в клапанах - я не вижу оснований для того, чтобы не дать им возможности исправить это, заменив ГБЦ. Если поможет - я останусь с исправной машиной. Если не поможет - у меня будут все основания для написания официальной претензии с требованием замены автомобиля на новый или возврата денег. (к этому, кстати, уже и сам ОД склоняется) Так что, замена ГБЦ это последний шанс.

Цитата:
А причину так и не узнаем.
Почему не узнаем? Если поможет, все узнают о том, что проблема в неправильной работы клапанов. Других вариантов, на мой взгляд, просто нет.
Кроме того, я преследую исключительно утилитарную цель, хочу чтобы у меня был исправный автомобиль. Мне как-то абсолютно пофиг, что именно они будут с ним делать, главное что бы он работал "как должно". А что именно в нем не исправно - для меня вторично.
Annddy вне форума   Ответить с цитированием