Цитата:
тут уже все ждут с нетерпением?
|
Моё нетерпение не меньше вашего, тем более, что жене тоже это надоело и она забрала у меня свою машину

А если серьезно, только что говорил с ОД. Сегодня должны привезти прокладку ( в крайнем случае завтра) В субботу-воскресенье или даже в понедельник, начнут работать. Это связано с наличием свободных мест в цеху, так как необходимо поставить рядом две машины, ну и сама работа не самая простая и легкая. Мне нет основания не доверять им, в отличие от некоторых товарищей по несчастью, в лице своего ОД я столкнулся с пониманием и хорошим отношением, желанием разобраться с проблемой и найти решение. Они уже, по-моему, 3-й автомобиль разбирают для последовательных замен всего того, что в принципе может влиять на появление этого дефекта. Всегда звонят - сообщают о своих планах, о результате общения с Соллерсом и т.д. Им тоже нет особого резона держать авто у себя, которое занимает место и не приносит дохода. Так что, я терплю и они терпят. Надеюсь, что-нибудь из этого получится.
Я, кстати, прогнозирую не скорый результат. По идее, после замены ГБЦ мне надо проехать около 10000 тысяч километров, чтобы убедиться в том, что проблема решена. Ведь теоретически, новая ГБЦ (если дело в ней) может иметь такой же дефект что и нынешняя.