Я вот, после ТО-30тыс. наложил на этих "гарантов". Проходил это ТО в Кемерово, проводили меня в комнату для посетителей. Там кресла, диванчик, журнальчики, проспекты рекламные всякие, и два ТВ в режиме монитора. Я увидел свое авто на мониторе и стал наблюдать. минут 20 никто не подходил. Сразу оговорюсь, все делалось нет спеша (даже очень медленно). Вот наконец появился мастер, поднял капот, потом куда то исчез с экрана на 8-10 минут. Вот он опять на экране: по видимому меняет свечи.Минуты через 3-4 опять исчез... на 5-6 минут. Опять появился...минут 10 копался со свечами. Потом, по-видимому, занялся воздушным фильтром: снял старый и ... опять пропал. Пришел через 10 минут - поставил. Затем подняли авто на подъемнике... опять исчез... минут 15 не было. Пришел, возится с чем-то на верстаке ... минут 15, подошел второй, после 10-минутного общения опять пропал... появился через 15 минут. Авто все на подъемнике.Минут 10 снимал защиту двигателя, во время этой процедуры опять отлучился минут на 5-7. потом подкатил телегу с емкостью под масло, стал сливать масло из ДВС. Слил, подошел второй и они оба пропали минут на 10. Пришли вместе, возятся с чем то у верстака минут 15. Потом взял пластиковый тазик подставил под переднее левое колесо, засунул на 5 сек. руку в район суппорта и ушел.Через 5 мин. переставил тазик под левое заднее колесо, так же сунул руку и опять ушел... Я все думаю чего он это делал? Сливал тормозную жидкость? Так почему колеса не снял? Ведь к суппорту не подлезешь...
Опустил авто на пол, взял свою банку с маслом, залил в ДВС, затем взял пластиковый прозрачный кувшин с тормозной жидкостью литра на 3 и стал, якобы доливать, вот тут-то я все и понял! Уровень жидкости в кувшине хорошо просматривался на мониторе! И когда он наклонил кувшин, якобы заливает жидкость, уровень не дошел до носика на 3-4 см. Вот тут я и понял - все его манипуляции с тазиком - не более чем имитация! А топливный фильтр он вообще не трогал! Всего провел в ихнем салоне более 4-х часов! Ужасно устал! Семья уже обошла все близлежащие магазины не один раз, внуки изнылись, на разборки не осталось сил. Заплатил им 8 с лишним тыров, а себе сказал - ноги моей больше у них не будет!