встанет. незадегет и будет нормально стоять даже зазоры останутся внушительные
Цитата:
Сообщение от Сергей025
Ребят а кто нибудь ставил данлоп сп спорт лм 703 или 704 или посоветуйте дождевую резину на родные диски 16 р Заранее благодарен
|
понятие дождевой резины кануло вад вместе с 90 годами.. тогда какаято фирма выпускала модель дождевки и приставка уней была вназвании акватреек. чисто дождевиков уже давно нет. если хочеш штото похожее то посмотри покрышку гуд еар игл вентура. но боюсь ее нет вообще уже или нет в размере на драконовы диски. хотя гдето видел на сайте с колесами. может и на шинсервис ру даже ее. только несмотрел размер. вот она реально вывозила в начале двухтысячных годов меня на двенашке по мокрой дороге на скорости смело пилиш сто двадцать и в ус недуеш. и этл притом что у двенашки жопа лехкая. аквапланирования небоялась. единственый минус мяхкая она. еще помню тоже на тазикее восьмерке у меня был французкий юнироял. но ево точно уже несыщеш или опять таки размера ненайдеш. по шинам тут чувак с ником .сказкин. рулит ево попинай. мош чо пасаветует. я свое мнение из личного опыта тебе озвучил.
Цитата:
Сообщение от pesxxx
Всем Привет!!!!!!!!!!
|
ну если нешумную. стодвадцать и потраве сгинкой умереной то данлоп грантрек ат з . стоит такой на двух машинах. отличные катки. только в тайланде зделаны но этово небойся. 215/70/16. оптимально. больше нестоит. всееравно клиренс непобедиш а вот неустойчивость при маневрах получиш. . гудрич уже давно не икона ат и офроуда. тяжолые. подвеску хоронят быстро. хангог кал. пресовааный уголь неиначе. рвеццо от веток. дубовый. впрочем как и родной нексен.
щяс меня любители лукойловсково масла зальют им...