Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 01:52   #164
arhangel
Новичок

arhangel Всё впереди
Vitaliy.K, на счет морозов выясню зимой, но на прошлом авто (Деу) не было проблем зимой с коробкой при смене масла мкпп на Castrol Syntrans Transaxle. Пробег был около 200тыс.км. По одометру 185, но как знать, если я был второй хозяин. При покупке авто 160тыс.км коробка работала нормально вроди, но чуть позже вторая часто отказывалась втыкаться, прекрасно понимал, что надо будет разбирать и ремонтить. Не ожидал, но после Castrol стало реально лучше, а через 1-1,5тыс.км полностью забыл о проблеме, был приятно удивлен. Зиму пережил без проблем. следующим летом продал. Думаю всё должно быть ок. Наша коробка конечно со странностями, такого тука я не слышал ни на хундаях ни на киах, хотя читал, якобы коробка хундаевская. Видимо ссангиёнги чего-то своего навояли. Посмотрим зимой, характеристики масла говорят о том, что в холода проблем быть не должно. Главное не попасть на подделку(с Кастролом бывает, приходится выбирать поставщика) и залить уровень(тачка должна быть выставлена по уровню хотя бы примерно). Если зад ниже, то может быть недолив. Всем удачи в эксплуатации