Цитата:
Сообщение от Змей
Отцы! Это все безусловно интересно, однако на самом деле есть отклонение от темы. Энергонезависимость я продумывал, но в пределах требуемо-разумного. Свету у нас бывает отключают, ненадолго, максимум на сутки, ради этого стоит купить бензогенератор. Что бы не разморозило систему отопления аккумулятор с инвертором на насос, и не более.
Все остальное пока что не требуемо.
Скоро фотки цоколя подтяну... и подвала, там постараюсь в процессе подробнее расписать. Есть у меня некая инженерная задумка.
|
Собсно это я и имел в виду, инвертор на ЦН и (при выборе котла) на автоматику. А генератор для жизни... Обидно когда хочется вечером чайку попить под любимую передачу по ТВ... а тут свет вырубили. И мощность как описал выше. Не факт, что и дальше будет так радужно с отключениями... Настроят побольше фазенд- посмотришь. Как говорится лайф экспиреанз..
А про ГПЭ это действительно отклонение от твоих сегодняшних насущных нужд, но это в тему... подумать всем, я наверное созрею рано или поздно с 2-3 соседями.