Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 18:51   #97
TORUS
Новичок

TORUS Всё впереди
Привет всем!И у меня похожая проблема возникает периодически!Симпотомы такие:Тяга пропадает на скорости выше 60.При разгоне все ок ,разогнавшись до 80 км придавливаешь педаль тормоза и все ТЯГА пропадает!Нажимаешь на педаль газа обороты стоят на 1500 и выше не поднимаются(ощушение что стоит последняя предача вместо 4-5)Нажав педаль газа в пол обороты резко подскакивают до 2300 примерно как будто сбросил пару передач.ЧЕК не горит.ОФФ дилер на диагностике ничего не обнаружил(как назло все работало)Звук работы турбины обычный без изменений.Дилер сказал если вдруг повторится то сразу подъезжай дескать проверим по факту.Ну я так и сделал только вот мастер приемщик оказался либо неадекватным либо не захотел заниматься этой проблемой ,сказал что машина работает адекватно после того как мы прокатились и не заметить пропажи тяги было невозможно.На мои просьбы чтобы проверил мастер диагност он ответил что тот занят и что надо записываться.На мои возгласы что заглушив двигатель трабла исчезнет ответил "Ну а что я могу сделать чек же не выскакивает,значит все ок".Заплатил 1200 фактически ни за что .Грешу на работу АКПП,возможно глючит прошивка.Может подскажите что делать?заново ехать делать диагностику не вижу смысла ,а решать вопрос надо.