Цитата:
Сообщение от x-Rust
в данном случае несете чушь вы.
И к тому же сами себе противоречите (беспрестанно указывая на то что он имеет ход обратно). То, что, у вас натяжитель изготовлен на основе болта - "ходового винта" с храповой пружиной по типу часовой - мне тут, объяснять НЕ НАДО.
То что, вы сидите на одних лишь натяжителях - не значит, что вы один ГЕНИЙ, а все остальные дураки.
Читать нужно не между строк - а по буквам чтоб смысл дошел.
п.с. я вот думаю - как можно было за 25 лет постсоветского времени настолько заузить мозги чтоб разучиться думать и понимать???? вроде люди в основном тут учились при советской системе (точно не поколение Next образованное в системе ЕГЭ)
хотя о чем тут рассуждать - кто то учился, кто то так же штаны протирал. Все как обычно.
|
Вы не увиливайте от вопроса, упоминая об образовании или его отсутствии. Болт, пружина,- здесь много ума не надо, поэтому я другого и не придумал. Жаль только что вы в двух соснах заблудились. Прокомментируйте своё заявление, что "ошибка исая и т.д. Ваши слова - "То, что, у вас натяжитель изготовлен на основе болта - "ходового винта" с храповой пружиной по типу часовой - мне тут, объяснять НЕ НАДО." Объяснять не надо... И тут же - он не компенсирует износ. Чего? Цепи? Так компенсирует, как и других износов ГРМ. А как же тогда он, этот винт не выкручивается про износе цепи и её ослаблении? Может я и правда чего не догоняю, так наверно пойму если расскажите подробнее, как вы говорите - "по буквам". Пока я только говорил про советские машины, и про сангёнг ничего не утверждал, а только предполагал. Кто купил исай, тот может вернуть. Внезапного риска в эксплуатации не будет. Берут те, кто хотят попробовать. Мне проводить испытания не на чем, да и не надо, потому что всё равно всё будет подвержено критике. Доверяйте самим себе, так надёжней. "Ошибка исая в том, что он амортизирует" ... Сами все на форуме твердите, что исай не имеет демпфера(то же что и "амортизирует"), а теперь получается (с ваших слов) это недостаток. И я себе не противоречу. Он не амортизирует(провоцируя перескок, а только имеет возможность закручиваться назад при перегрузках, будь то тепловые расширения, или другие, связанные с форсажем, и как следствие - выборе зазоров в ГРМ. и последуещим возвращении их назад. По крайней мере я говорю о советских авто. Да и вы рассказываете о исай в принципе, на не работе его на сангёнг. То что я гений, и вы ничего лучше не придумаете, - так я сказал рассуждая объективно, а не летая в облаках. Речь идёт об автомате, и всё уже изобретено, как и мой болт с пружиной. Всё это уже было. А вам всем надо легко повторяемую конструкцию, а не электро магнитные натяжители и башмаки другой конфигурации. Делать-то кто будет? Спуститесь на землю. Если исай на сангёнгах работать не будет, то тема с исаем закрыта.