Цитата:
Сообщение от серега моторист
Я с уважением отношусь к изобретателю ,потому что думаю что он имеет такой же орден как у нашего брата автослесаря с закруткой на спине!!!!
Но что стремает,накой хрен надо было делать сей девайс для змз и ваз,разве там есть проблема с натяжителем,ниповерю!!!!блин да я сними сплю,нету там проблем с грм,чуть чуть с 213 ш еви да и то выход замена на классический натяжитель и всееееее ,цензура,там Исай нужен,прости господи!?
|
Сергей, вы пройдите по рынкам, магазинам, сервисам и спросите есть ли такие проблемы с натяжителями? Если бы не было разве я забивал бы себе голову? Судя по вашему заявлению с советскими машинами вы долго и вплотную не общались. Мы с вами уже об этом говорили. Если сомневаетесь зайдите на авто форумы форумы шевинива, нива 4на4. Уазбука, Клуб уазпатриот, и т. д. Если есть в вашем городе газели-маршрутки, то подойдите на какую-нибудь их конечную и спросите о такой проблеме. Не поленитесь. Да и каждый может там почитать отзывы о разных натяжителях и проблемы с ними. Зайдите на завод ЗМЗ где ихние инжинеры жалуются на недостатки и не надёжную работу гидронатяжителей. Я исхожу из фактов а не по наитию. Знаю и общаюсь со многими мотористами как змз так и ваз. даже не допускаю мысли, что кто-то из них скажет что такой проблемы нет. Каждый решает её по своему, меняя производителей. С уважением, Исаев В.