Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 00:28   #260
ISAI
Участник

ISAI Всё впереди
Цитата:
Сообщение от серега моторист Посмотреть сообщение
Защем ходить Уважаемый,у нас в обслуге газелек с 405-6-9 ажь 150шт было,а с моторамии я с 78года в плотную ,не было проблем у классики с цангами,как и змз с ГОНами ,башмаки да летели,а сейчас звезды но проблем,да брак есть а куда сейчас без него,но дело то копеешное....
Сергей, мы говорим не о нашем мнении а о существующей проблеме. Зайди посмотри - она есть. Я только об этом и хотел сказать. Вот опять личные амбиции. Напиши на какой-нибудь форум мною озвученный, что всё там их выдумки. Просто возьми и зайди, долго что ли? Не может моторист с таким стажем сказать то что ты говоришь. Я в семидесятых работал на Вазовской СТО восемь лет, так вот, у всех мотористов были крючки проволочные чтобы доставать обломанные успокоители.В сутки обслуживали по пятьдесят машин,( в две смены) проходимость большая была, вот и проблемы выявлялись. Это самая болезнь ваза, и ещё кран печки. Одно дело один гараж, а другое вся страна. Да я и сам всю жизнь ремонтом занимался , проблема успокоитель. Да и сам ты наверно не раз слышал гремящий цепью жигуль на дорогах. Ну да ладно, нет так нет.
ISAI вне форума   Ответить с цитированием