Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 20:34   #3215
SYOrenburg
Завсегдатай

SYOrenburg Школяр
an-64 объясню почему именно спортаж и аэсикс. Именно из-за расположения пластин! У меня у клиента стоят 2 китайских печатных станка один побыстрее по скорости (у него стоит цепь с поочередными пластинами) второй помедленнее (а у этого попарно). Цепи 6 пластин на звено (1-1-1-1-1-1 и 1-2-2-1).Так вот по гарантии я менял только на медленном 3 раза. После окончания гарантии поставил поочередную и меняю только по регламенту. Пластины из смешного китайского "металла" пальцами гнутся что на первой что на второй цепи, смазка литол (там нет температуры высокой и нагрузки большой по оборотам) натяж-пружинка, кронштейн и шестеренка. Но именно поочередная выхаживает больше чем написано по инструкции!!! Из всех здесь предложенных цепей не видел ни одной поочередной, только попарные!

У меня была идея переделать НАшу цепь (из 1-2-2-2-1 в 1-1-1-1-1-1-1-1), но потом посчитал что по времени много убью, да и расклёпывать и заклёпавать в ручную может сработать человеческий фактор и только хуже сделаю(сталинград если где не доклепаю) и забил на эту идею. Нашел пока только эти цепи, может кто еще видел 2-х литровые движки именно с поочередной цепью???