Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 22:16   #831
Vavilon
Новичок

Vavilon Всё впереди
Развал схождение в норме. Машину именно не тянет в одну сторону, а совсем едва заметно (и именно на уровне моих и переднего пассажира рефлекторных ощущений) рыскает вправо влево. Резина тоже в норме (не жрет ее и отбалансирована совсем недавно), и она далеко не старая. Не в этом дело к сожалению. И рысканье какое то странное, субъективно кажется как будто бы передний мост ходит вбок туда сюда причем все начинается на асфальтовой легкой колее, но при этом ни звуков ни шумов нет. Да и в два разных автосервиса уже заезжал но ни хрена ничего толкового не сказали, что за причина в этом трабле. Ну и как бы между прочим мой непрерывный стаж за рулем 22 года, то есть далеко не дилетант я (кстати ради прикола сам вчера посчитал, что за эти годы владел 12 разными автомобилями), но вот такое вижу впервые. И вот думаю перед кардинальным решением замены передних амортизаторов завтра видимо буду искать у себя в городе специальный диагностический компьютерный стенд по проверке работы подвески и стоек.
Vavilon вне форума   Ответить с цитированием