Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:08   #551
farkop24.ucoz.ru
Banned

farkop24.ucoz.ru Школяр
Здравствуйте вот отъездил я с натяжителем Исай 1.5 мес. И сейчас стоит . Кординальных изменений в работе двигателя нет , нет не шума не воя цепи ни на холодную ни на горячую. Ездил на отдых с ним в один конец 350 км. и обратно 350 км. все окей. На цепь ещё не смотрел тянется не тянется не знаю. Вот теперь о плохом , работа двигателя в плане рынка не изменилась он как приходит так и уходит самопроизвольно. То он есть то его нет все как раньше с родным натяжителем. Так что натяжитель нашему мотору не поможет , дело не в натяжителе. Теперь вывел провод от стартера и по утрам и после длительной стоянки делаю две прокрутки стартером потом завожу тогда тишина. Теперь возьмусь за муфту она лежит новая как сделаю замену старой на новую поделюсь ощющениями .Ведь на новой машине изначально небыло рынка или он был совсем незаметный. Если модырь меня за ник не забанит могу ответить на вопросы если у кого есть конечно

Последний раз редактировалось farkop24.ucoz.ru; 18.08.2015 в 21:14. Причина: добавить
farkop24.ucoz.ru вне форума   Ответить с цитированием