Рубликов 25 это Вы мелковато плаваете. Ступицы оригинал 21500 была, хаб я брал недавно 8000 и того около 30 000. А вобще про цены на запчасти смех реально, они скачут покруче чем курс валюты, причем в обе стороны. Когда машин купил хаб стоил 6000, когда узнал что он сломан - 18 000, чуть подождал (дня четыре) и он уже 10000, это цены по экзисту, а в кореане я взял за 8000, еще ковры на 2 100 купил, при чем и то и другое было в наличии)))
Так что то, что запчасти не дешевые это для меня не секрет уже, хотя.... колодки 1200 - не дорого, амморт задний оригинал около 5000 - тоже относительно не дорого, хрен поймешь коротче. Но как на работе с мужиком поговорили, у него хендэ микроавтобус, по запчастям говорит такая же ерунда - что поломалось, не нужно сразу ломиться в магазин - нужно подождать, посмотреть за ценами....
Турбина так вобще когда машин купил 100 000 стоила, в Мск в каком то магазине 50 000, а сейчас в калуге за 40 с небольшим в Кореане. Правда в глубине души надеюсь что запчасти дорогие, но нужны будут не часто.
А вобще мне нравится этот машин, я такой и хотел!!!