Всем привет, приключения продолжаются. Вчера поехал к ОД, где машинка стоит, чтобы написать согласие на продление срока гарантийного ремонта, а они мне предложили вместо ТО 60 в подарок - денежную компенсацию за мое ожидание в размере 50 000 руб. Отксерокопировали паспорт и сказали что отправят в соллерс, а когда от туда придет доп. соглашение они свяжутся со мной и после подписания отслюнявят мне 50000 руб.
Но это не пока не все, потом начился кипиш с Москвы: звонят из клиентской службы Соллерс и говорят, а почему я отказываюсь от подменного авто на время ремонта. Я им объяснил что мне сказали у ОД что у них нет подменной машины. Девушка из клиентской службы мне не смогла (или не захотела) объяснить на каких условиях предоставляется подменный автомобиль, сказала что в договоре все прочитаете, сказала ждать звонка от ОД.
Я ждать не стал, звоню мастеру по гарантии: он мне говорит что ему уже прислали письмо предоставить клиенту подменную авто или если у них его нет - арендовать. Мастер мне сказал нахрена я согласился на подменку, там в договоре такие условия что не дай Бог чего, я буду за все платить. В общем сказал что напишет, что клиент отказывается от подменки и согласен на деньги или будет писать притензию на 46 день. Жду что решат... Опус получился