Цитата:
Сообщение от AdVik
Приветствую форумчане, моей машинке пробег под 80 тыс, гарантия месяц как кончилась ...
Ездил семьей на авто в отпуск в Анапу, обратно через Москву 6,5 тыс. км. На обратном пути загорелся ЧЕК после стоянки, заводиться с полтыка, на оборотах едет, на малых не хочет, с кондеем дохнет, кушать много стала... В Москве заехал в Абсолют-Авто Химки, считали ошибку- пропуски зажигания во 2 цил., компресию померяли 7-3-6-6, перескок говорят. Из запчастей только цепь, остальное давно ждем... и очередь, а мне на работу выходить, поехал домой на Урал, по дороге кстати ошибка пропала. Сейчас дома (не подвел Санек), читаю форум...
|
Продолжу, теперь это и моя тема... Наконец нашел, дождался из отпуска моториста.
Перемеряли "нормально" (отвертку в др. заслонку) компрессию: 1й -10, 2й -5, 3й -8.5, 4й- 9, с маслом во 2й - 6. Поставил в очередь, недели через две, как освободится место, снимать ГБЦ. Снимать крышку, смотреть, сказал -время даром... надо сразу колоть дефектовать - клапана подгорели.
Озадачился запчастями, дефицит блин сплошной, клапана вып. под 1 тыр, Прокладка до 5 тыр., цепь ГРМ тоже менять -18 тыр. Как то -так :-(, а сейчас спать пошел...