Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 20:42   #459
SYOrenburg
Завсегдатай

SYOrenburg Школяр
Всем привет.Сегодня решил заехать к ОД (у нас их 2) и узнать состояние цепи. Поехал к первому (Евразия) попросил за ДЕНЕЖКУ посмотреть цепь, и какого было мое удивление когда мне ОД сказал что цепь по натяжу смотреть не получиться! Он глубоко сидит и это не реально, катайся спокойно, когда за отлив начнет задевать ты её услышишь и приедешь на диагностику. И меняют цепи они со снятием двигла, по другому якобы не реально и не возможно снять крышку боковую из-за лонжерона. Что за бред???? Пытался объяснить ему что за отлив задевания до добра не приведут и опилки могут больше ужаса натворить и то что ОД в Москве без снятия ДВС меняют цепи, и про критические 23мм плунжера. Но ОД сказал чтоб я меньше читал интернета и не учил его как и что правильно делать! В общем разговор не получился из-за не профессионализма и не адекватности ОД. Евразия ВАМ 2!
Поехал к другому ОД (Техномоторс), картина-печаль, ни одного авто, салон закрывается (торговали фиатами, лифанами и саньками), остался только сервис для проведения ТО, в понедельник у них должно решиться будут они или нет гарантией заниматься, ну ребята адекватные все правильно поняли, и все подтвердили (по натяжу и замене цепи, точно также делали как Алексей13). Только если обнаружат растяжение цепочки и в понедельник им откажут по гарантийному сервису, то меня отправят назад в Евразию. А там зёпа!
Плюнул я на все это и сам полез.