Говорил что не влезу сюда больше , но не выдержал. Это кино можно еще как пример к доработке натяжителя . Вы слышите как в начале выходит воздух, а потом появляется масло ? Так вот если проделаете с натяжителем то что я предлагал Т,Е, снимете шейку натяжителя И сделаете емкость перед ним для масла , чем больше тем лучше. То воздух нашим родным насосом сначало загонит в натяжитель масло. Которое и будет сразу же при запуске удерживать плунжер от обратного хода . Даже если масло перед этим из него ушло. Что и предотвратит перескок. При не до предела растянутой цепи. И возможно уберет и бряк и рык. Проверить как говорил , не могу у меня его нет. Сйчас скажут что снова повторяюсь. Да кто не понял про шейку которую надо снять ,это растояние от торцанутой головки натяжителя до резьбы на натяжителе. И на родном натяжителе можно увеличить эту обработанную шейку мм на 3 за счет снятия резьбы которая на нем. На дизельном нельзя это делать Так как резьба уже дальше на натяжителе находится. Добавлю такое , загнать сразу масло в натяжитель не сможет проделать и поставленный клапан в маслофильтр , так ка система все равно остается до клапана с воздухом. СНАЧАЛА воздух ПОТОМ масло. А нам надо наоборот.
|