Цитата:
Сообщение от Sasha49
А как ты представляешь себе поставив твой натяжитель контроль не нужен? И до каких пор он будет давить башмак без контроля?Пока цепь не налезет на звездочку? Ты об этом узнаешь тогда когда это уже произойдет.
|
Зачем тогда автоматы, чтобы их постоянно регулировать и контролировать?Я же не лезу никуда 11лет, пока не загремит, не появятся посторонние шумы, или до кап ремонта. А работу вашего я так и не понял.Какой разрешимый ход регулировки?, если полный ход плунжера 20мм, а проточка корпуса на 5мм. Неужели нарисовать трудно и прокомментировать? Для особо тупых.Всё общие фразы в пустоту. Есть Исай, вполне рабочий и проверенный вариант, а вы всё ищите птицу счастья. Мотор у вас греется до синевы, до дыма, а температура нормальная. вот в этот момент и надо было пробовать выкрутить ось.Было бы пережато, то были бы проблемы с выкручиванием. А ты мне, кажется, говорил, что нормально открутилось. Не помнишь? Может я путаю. Ну не может быть температура двигателя нормальной при перегрузке и без учащённого включения вентилятора. А ты открыл капот и определил перегрев. А мотор как работал, так и работает. Саш, ну абсурд. Не сердись, трезво всё взвесь.