Здрааасьте дамы и господа )))
Ну что ? Как говорится ни дня без приключений ? Именно так, и никак иначе.
Дракон не перестаёт удивлять, причём иногда, в плохом смысле этого слова. что произошло за это время ? По порядку )))
Утром. Выхожу на балкон, вижу снегопадлу, которая кружит, аки мухи над... г... голубым небом. Туман, как в мультфильме ёжик в тумане. Сайлент хилл блин, зимняя версия ))) Испил кофею, думал стихнет. Смотрю в окно, а снегопадла будто издеваясь бросала хлопья снега на дома и прохожих. Ехидно хихикая.... Фиг тебе зараза, ищи куды щётку для снега дел
Подумав, решил заводить с брелка. Думаю, как раз кофе свой допью. Потом мы тихо тихо спустимся с горы и.... Эмм... О чём это я ? Ах да. Спущусь, как раз подтает снежок, нагреется сидушка, стряхнём снег и поедем.
Достаю убердевайс, именуемый брелком от сигналки, жму заветные клавиши.
Оно мне.... пипи пипи пипи. Чего пипи ? Пипи у нас за углом! Машину заводить будем ? Или у тебя батарейки отобрать ?
Ах машииину... ну ок, пискнул, показал значок, заведённой машины и затих довольный собой.
Выхожу я значит, думаю щас снежок талый стряхну, помещу свою тушку в тёплое кресло... Щааааззз.
Вчера придёшь с большим мешком. Дракон стоит, мотор не работает. Я достаю эту электронную заразу...
Там работает таймер, машина работает. Заглох чтоли ? Сел в машину. Завожу, Грррр.... сказал мне актион... Холодно бл... Сказал я, согласен, ответил мне дракоша и поднял обороты до 1100. Значит, завода двигла не было. Хммм.... Сказал я и посмотрел на брелок. А я что ? Я ничего ))) Брелок я... видишь ? Время показываю. Зараза электронная, ну да ладно.
В общем отряхнул с машины снег, решил побрызгать на стекло дбы разводы убрать, снег то в московии чистейший, ага

Фырк, сказала правая форсунка. Левая хихикнула только. Да что за ? Вы сговорились чтоль сегодня ? Выполз из машины, ощупал всё, от шлангов до форсунок. Льда нет. Сел обратно. Жму кнопку... фырк, сказала теперь уже правая, а хихикнула левая. Да вы блин издеваетесь ? )))) нажимая на рычажок, брызгали по очереди. Подмигивает зараза..... Ясно ))) Они с сигналкой в сговоре. Одному больше не наливать, второму батарейки послабее. а то штырит его )))))
Вечером, сажусь в машину. Вот с этого момента постараюсь серьёзно. Кто-то не согласится со мной возможно, но машина это не просто кусок железа. Завожу мотор, и звонит у меня телефон.... По телефону сообщают очень плохую новость. Я выпадаю в осадок, мягко говоря, положил телефон. И сижу в полном ступоре. Из ступора меня вывела вибрация. Я глаза то на приборку, а там.. Мать моя женщина и отец коммунист. Обороты, обороты торпеду им в борт, скачут, от 300 до 1100 и обратно, когда 300, машина сотрясается вся. Это что такое ещё ? А ну прекратить истерику ))) Прорвёмся! Минута проходит, обороты становятся ровные и гладкие как дороги не в нашей стране. Начинаю ехать, снова звонит телефон, по той же теме..... Я на обочину, коробку в P. Телефон положил, и машина глохнет. Как глохнет ? Молча, обороты на ноль и тишина..... Ёжик, а ёжик ? Сдох чтоль ? Завожу, минуту работает, потом глохнет. Джеки чан не горит, горит батарейка и ещё пару значков. Что за ? Леший тебя забери.... Завожу.... Глохнет зараза.
Вышел из машины, покурил, завёл. Работает. Ровно. Качусь к перекрестку, встал на светофоре, началось опять... тыктытык, и глохет.. Да чтоб тебя.... Загорелся зелёный, я ехать, а там фиг. тык тык и глохет. Мне сигналят, думают я чайник со свистком ага.... Аварийку включил, завожу, глохнет. И через 3 секунды, удар, до меня зеркало долетело. Ударило в колесо, 4 машины, пятёрка в смятку. Фигасебе думаю замес, свалю ка я.... Завёлся и СПОКОЙНО уехал. Сгонял в магазин, завёлся там, уехал снова оттуда, без проблем. Что это было ? Вот что скажите мне ? Я кучу разных мыслей передумал, на предмет чему именно капецц пришёл и на сколько я попал, а тут вон оно как, и кстати, на ГАзпром я больше не ездок. Ну их в пень