Цитата:
Сообщение от Александр кст
Чем кайрон провинился, что его на двстер менять задумали?) Если серьезно, двигун как я понял дизель, с форсунками занятий не было?
|
Да он не провинился... Я покупал его 25 декабря 2014, когда резко взлетел доллар, и цены начали подниматься. Казахи автовозами увозили из Чели машины. Поэтому схватил в качестве вложения денег. К тому времени еще не успел продать гранд- сценик. А так-то цель была другая- какую то длинную большую машину (дома стройка) , плюс небольшой полноприводник или минивэн, в чистом ездить на работу. А в декабре друг безопасник сказал, что Ген директор Чопа ММК продает свою персоналку, он взял себе Крузака. По деньгам получилось неплохо. По форсункам -я начитался форума, было подозрение на форсунку, поэтому на всякий случай купил во Влидике новую форсунку, (13600р) но не пригодилась, ничего не ремонтировал, отдам с машиной. Поставил 2х диновый ДВД-центр, с камерой заднего вида, читает всё- и СДи, и ДВД, и СД, и флэшки, с отличным навигатором. Купил во Владике чехлы, но ещё не поставил. Едет отлично, экономично. Это не трудно проверить. Сейчас ещё и дорогую резину поставил на родном литье- Нокиан Хакапеллита ЛТ2 шипы. Посмотрите, сколько она стоит вместе с литыми дисками- 64000 руб комплект....
А вопрос со стройкой то не решился. Летом нанимал Газельки.... возить стройматериалы в салоне КАя жаба душить портить салон. Поэтому пришел к выводу, что всё равно надо 2 машины брать- газель или соболь полноприводные (на крайний случай УЦАЗ буханку) + небольшой не дорогой минивэн или кроссовер.