Ну тема такая, когда купил свой актион, в кунге был обнаружен плафон освешения, дополнительный стоп сигнал, вентилятор и обогрев стекла кунга. В итоге, света небыло, стопсигнал не работал, вентилятор не работал обогрев не работал. Вот добрался я до ремонта всего этого дела. По порядку: задний стопсигнал - была просто разбита лампочка, но чтобы её заменить потребовалось изучить спецальность гинеколога и разобрать чуть ли не пол кунга. С горем пополам я её заменил(жаль фото не сделал)хотя всё было соединено банально
.
Потом пошла очередь плафона
,
венилятора и обогрева стекла. Полазив по проводке я обнаружил, что проводка уходит к кабине авто в полости крыши кунга, облазив и прсветив фонариком все щели между кузовом и кабиной авто и не найдя проводов, полез дальше разбирать обшивку кунга и кузова и обнаружил в наглую обкусанные провода обогрева, вентилятора и плафона освещения
Здравый ум подсказал, что вентилятор и обогрев мне даром не нужен, а вот лампочка нужна. Её я успешно и подцепил к габаритам.
И вот ещё вопрос прошу глянуть у людей с кунгом имеется ли такая картина на стекле в месте крепления телескопических амортзаторов