Здравствуйте. Хочу сообщить такую проблему. У меня актион 2013 растаял, коробка механика пробег 46300. Все то проходил у од..17.10.2015г случилось следующее поехал на автомобиле на работу проехал 18 км и мои авто стал дергаться я остановился на обочине и почувствовал неприятный запах. Заглушил авто вышел просмотрел ве и ничего не увидел. Запустил машину и хотел поехать, но авто заглохло (непонятно) завел еще раз отпустил сцепление машина пытается ехать, хотя стоит на нейтрале. Притащил на эвакуатор к од. Оказалось через сальник привода вытекло масло и они говорят что это не гарантийный случай хотя этот привод они меняли по гарантии на первых 2000 км. Говорят что на резиновыеизделия завод не дает гарантии и коробку скорее всего придется делать за свой счет. Правильно ли это подскажите кто нибудь что мне делать.? Коробка стоит 310000 + работа. Я считаю что это гарантийный случай. И еще круиз контроль уже меняли 3 раза все бестолку. Звонил по горячей линии 88001000062 это интернет магазин ничего сказать мне не смогли. А од сказали что все бумаги отправили в Москву на завод что бы определить чья вина. Помогите то может что предпринять. Заранее спасибо.