x-Rust:
ОД! ОД! еще раз ОД! отзывные кампании...
флуд на серверах.
еще 20 лет - ой автопилот чот не домой привез а на пустырь - наверное он выпил а не я. Надо бы к ОД записаться. Хотя лан - планшетка сама запишет. а бобик сам отгонит. А то руки устали целый день на сплеш давить.
Правда год назад провал был- завести не смог - вакуумник прогнил, а я эту утечку не просек, 12 шлангов знаете ли. А все потому что доблестный ОД и GM покойный отучили меня в капот лазать.
А так да ..вы правы-с. Если еще ранее посмотреть так вот как получается то:
- ось у кареты полетела, кузнец в бегах, сидишь- клопов кормишь...
- изба подгнила, взял паклю, законопатил - никакой баргузин не продует
..ну а если еще ранее
- взял шкурку мамонта, заткнул вход в пещеру- вот с ледника и не дует

, и никаких тебе SY, цепей.. красота
Так что, в каменый век возвращаться будем? Только привыкли как люди жить и опять ГРМ доской тереть?
Это я к тому, что после покупки данног изделия Соллермана умня вновь появилось чуйство, усыпленное нормальными авто и ОД, что лопухнулся,не мог я предвидеть что ТАКОЕ могут продавать.
А негатив то как раз и накрывает от того, что как в старые добрые времена приходилось в только что купленную машину в хоббичье норе при свете керосиновой лампы магнитолу присобачивать, щели в панелях конопатить паклей как в гнилой избе деревенской Пензинской или Смоленской губернии - на НОВОЙ машине. Но это ничего, подавив гордыню можно-с себя заставить как то.
Но проблемы ГРМ и того о чем люди пишут- просто приводит в ужас. Тем- что решения их- НЕТУ, и не будет. Решения из серии - приехал- отдал ОД - поставили исправленную з/ч - и проблема РЕШЕНА.
Прошу прощения за много буковиц.
Еще раз скажу - что потраченные средства на это изделия - считаю просто утраченными. Так легче переносить тяготы эксплуатации поделия и смириться.