Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 12:19   #1421
yurich
Местный житель

yurich Школяр
Цитата:
Сообщение от Annddy Посмотреть сообщение
Кто "прожигал" напишите для других как правильно это делать? Т.е., какое топливо должно быть? На какой передаче и с какими оборотами? Как долго?
Привет. Отслеживал тему,вижу все тихо,все довольны Сам хотел предложить отписаться всем голосовавшим..
О себе. Напомню,троить начало в марте на 3000 км. С конца мая решил перейти с Луки 95 евро на 95 Экто и стал прожигать по трассе. Постепенно
загорание Чека сдвигалось все более на высокие обороты,дошло да 5000,а потом и пропало уже где-то в июне. И возрадовался я и с тех пор езжу без проблем.Осенью опять перешел на евро 95. но буду профилактически делать по несколько периодических заправок Экто. На 9000 заменил масло,сейчас пробег 10000. Но морозов еще у нас не было и для чистоты эксперимента надо подождать до весны. У меня обкатка машины пришлась на осенне- зимний период и двигатель старался не крутить свыше 2000,берег.
Думаю.что версия Parbora по отложениям в моем случае подтвердилась.