1. Любой натяж с ограничителем обратного хода. Перескок предотвратит , спасёт ли от растяжения цепи большой вопрос... т.к. истинной причины перескока на 100 % никто не знает...
2. фазавращатель. Помоему ты первый с такой проблемой ( возможно второй... ). Склоняюсь всё таки к тому что ОД тебя просто наипал не меняв цепь, а оставив всё старое и выставив метки...
3. Цепь и правда амно... но имея немного знаний можно контролировать её состоятиние. Но что бы 3 раза... Опять на мой взгляд ОД рукожопые.
4.Про масло всё догадки , но известно что уровень возможно ( спс Лёхи 13 ) масла влияет на скорость растяжения ( надо держать макс. ). Что бы продлить жизнь цепи юзай форум. Только ручник, уровень..................
5. Есть народ, кто на родной за сотню пробежал и не в курсе данной проблемы... Лечится ли .... по крайне мере есть методы отсрочки кончины : натяж, МЭН, прокрутка, и т.д. Скажу больше при небольшом уровне знаний можно цепь протяжкой поменять, цена вопроса не больше 5 килорублей. Думаю в конце концах не большие деньги...
6,7,8. ПС : На твоём месте Я бы обратился к автоюристам , авто уж больно гиморойный или ОД такой " умный " и рукожопый. Всё таки трижды перескок это пипец. Явно косяк рашедилера....
Цитата:
Сообщение от Алексей 13
А чего все замолчали?
|
пью опять... гости