Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:39   #12
Evgenius
Местный житель

Evgenius Школяр
Цитата:
Сообщение от YuriY Посмотреть сообщение
Меня бесят следующие неадкваты:
2. Погода дрянь, едешь слева со скоростью потока - где то 100. Больше для такой грязи и мороси не поедешь. Соблюдаешь безопасную дистанцию, зная свою машину. Она в такую скльзкую погоду выше, чем обычно, тем более, что если ее уменьшить - стекло сразу покрывается грязе-маслянной пленкой которую даже с омывайкой стереть удается только на 20 секунд. При этом дистанция постоянна и скорость потока не замедлят, плюс позволяет желающим свободно перестраиваться. Так находятся бараны - любители к заднице приклеиться - начинают гудеть, мигать - зачем - большой вопрос. От дистанции то общая скорость не зависит и от перестраивающихся машин тоже.
А почему нельзя это делать в середине или в правых рядах? Ведь скорость котороую вы выбираете, может не устроить остальных участников движения. Я в хорошую погоду по МКАДу езжу 160. И для меня эта скорость абсолютно комфортна.

Цитата:
4. Еще в пробках раздражают неадекваты, так же любители задниц - они думают, что если будут постоянно жать газ-тормоз и висеть в 20 см от бампера, то пробка поедет быстрее. Еще отличаются тем, что никого не пропускают перестроиться, например когда человеку в пробке надо на съезд. Я же люблю подождать, пока впереди появится запас места и не теребя педали ехать накатиком на ХХ и 1й передаче. Плюс это место позволяет желающим перестроиться в нужный им ряд - пробка от этого медленнее ехать не начинает. Просто так народ тоже туда сюда не прыгает в пробке по рядам.
В пробках я тоже не любитель перестраиваться, но если давать перестраиваться машинам из других рядов, то твой ряд будет ехать значительно медленее чем средняя скорость пробки. Тех кто выезжает, съезжает или объезжает препятсвие - согласен пропускать нкужно

Цитата:
5. Еще раздражают любители шашек на скоростях под 200. Но их не успеваешь испугаться - они уже улетают ловя себе разное в карму от окружающих. Заметил, что наиболее данное поведение характерно для владельцеу мазд, бумеров, поршкайенов и иногда руссопомоек.
Это прямое следствие того, что левый ряд забит медленными машинами, кстати, в правых рядах машин всегда меньше, почему медленно едущим не ехать там? Да и 200 в шашки вряд ли кто едит, но бывают и отмарозки...