Значит так: рассказываю, как дело было.
Где-то в Словении , усталый и чумной, на заправке, где хрен поймет, что написано, залил я в бак бензину, вместо солярки...
Ну, ехать нельзя,что делать....Служитель заправки сразу позвонил знакомому,,,. Тут подкатил мужик (видимо, тут не впервой это было) и на ломаном русском говорит - солью тебе,но топливо даришь мне. Окей, делать нечего.
Отбуксировал он меня во двор неподалеку - и сделал так, как я описывал.
Отсоединил от топливного фильтра трубку, подающую топливо из бака, присоединил ее к шлангу с дополнительным внешним топливным насосом, от него в канистру шланжок... Подключил этот допнасос к аккумулятору внешнему - и топливо потекло.
Минут пятнадцать, и бак был пуст. Залил он мне пять литров дизелька за десять евро, доехал я до заправки, заправился правильно, и поехал дальше. На все про все ушло полчаса.
Это реальный факт моей автомобильно биографии, и я при этом присутствовал...(я после этого старый,но рабочий бензонасос от Гольфика в подарок на сервисе выпросил и вожу с собой)...
Меня удивляет неприятие этого остроумного решения...Тут все просто и реально.
Ну, если не видел и не знаешь, что так можно - так учись, включи воображение, а не ерничай. Толку больше будет.