Цитата:
Сообщение от vim
И был ты не одинок в своем мышлении  
|
А я осознанно брал Актиончика. Денег хватало и на спортаж/айикс35 и на асх, и на дастер (первый отпал), и на кашкай и на многое другое. Цена на момент августа 2014г. на мой авто 1060000р. Не хватало только на рав4 и СРВ (хотел конечно рав4 2,5, 6АКПП,ПП но цена 1600000р. поставила данное авто в режим "потом").
Все тестил, читал отзывы, лазил по клубным сайтам, с января по август голова закружилась из-за выбора. Не нравилось все (косяков у всех хватает, даже на тест-драверском кашкае при пробеге 16т.км. подушка двигла была порвана, чувствовалось при движении, продаван сказал что это болезнь такая у них). Когда уже все надоело, и вспомнил я все авто, решил ехать за дастером (да-да, за тем что первый отпал). И так утром чаёк гонял перед поездкой за "пыльником" смотрю рекламу по телеку и вдруг "СсангЕнг Актоин - это КОРЕЙСКИЙ внедорожник", а я всегда думал что китаец

заехал на тест драйв, влюбился, почитал на этом форуме косяки, смирился (благо руки с нужного места) и все. Он мой. Остальные авто даже сейчас смотреть не хочу, тем более по таким ценам. Был бы Тиволи, жене взял бы не раздумывая.