А чего с тобой обсуждать. Ты сегодня ссылку давал. Я много про себя чего интересного узнал. Ну про себя пока не буду. Про натяг говорим. Вот дословно скопировал твои умные ответы.
Хочу ответить на это высказывание по поводу НЕДОТЯГА. И натяжителя в помойку. Это высказывание человека на соседнем форуме. Могу сказать что ОН Ничего не подовал в натяжитель. Прикладываю фото где в натяжитель подается с компресора ВОЗДУХ. Под давлением 1.5-1.6 бар. У меня сил еле хватило надавить на плунжер даже при таком давлении. А теперь представьте что будет не ВОЗДУХ а МАСЛО. Да еще когда вы надавливать будете на плунжер обратный клапан закроется, и что бы выгнать масло через отверстие в 1 мм , потребуется много времени и усилий. И то что он пропускает и между стенок , даже хорошо ,мягко давить будет на цепь, И думаю такой зазор продуман конструкторами. Не заклинит, как бывает на натяжителях имеющих только этот зазор. И еще понять надо что даже до предела с растянутой цепью и развальцованным натяжителем , давления в натяжителе хватает удержать цепь от перескока. Так что сказки про недотяг можно закрыть!!!
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
|