Добрый день.
Сегодня сам поставил чехлы из экокожи от Автопилота. Все хорошо, "но есть нюансы". Хочу довести, может на заводе исправили, а может нет.
1. На заднеей сидушке (короткой) нет "дырки" под замок ремня безопасности центрального пассажира.
2. На водительской спинке нет отверстия для ручки поясничного упора, оставил пока так, может потом переделаю.
3. Передние спинки нельзя закрепить внизу родной липучкой, так как у меня там родной фартук не дает, который закрывает проводку в спинку.
4. Или закрывать пластмассовую спинку передка, или снимать и делать дырки в чехлах - я закрыл.
5. Чтоб было "гуд", на передках нужно снимать пластмассовые накладки сбоку кресел. Я этого не делал, поэтому есть маленькие морщинки.
6. Задние спинки не закрепляются внизу, так как тоже есть фартук от кресла и в багажник. При наклоненной назад спинке низ зажимается и держится. Пока голову не ломал, может потом - если надо будет.
Ставил сам, один. Ушло два часа, кресла не снимал. На заднем седении нужно снимать центральный ремень (ключ на 14), подход снизу кресла.
Как-то так.
|