Цитата:
Сообщение от capten
фильтр масляный уже заказал, по маслАм щас курю форумы, последние 4 года лью в свои и конторские машины Хадо у официального хадовского дилера о Дальнему Востоку, более чем достойный вариант, но у них самая лучшая синтетика всего лишь MB 229.31. к нашим машинкам не подходит, надо на что то другое соскакивать, в конце следующей недели как раз масло и поменяю
|
Ну я не знаю.......вы что,на самом деле так загоняетесь по поводу МВ 229.31???????????Синтетика она и в Африке синтетика(при условии что не паленка).Для себя я давно уяснил,что производитель рекомендует те масла,которые для него выгодно предлагать(договорчик с производителем у них подписан,по дешману им это масло в новые машины на завод поставляют,а они в свою очередь как рекомендованное его прописывают........себестоимость машины снижают,так же и с шинами........был Меган,так Эльф туда подавай,Щас вторая машина КИА туда Шелл.......у Форда свои прибабахи..........Вообщем что я хочу сказать(может и не прав я) Лей нормальную синтетику(соответствующую по параметрам и все будет ХОРОШО).Я уже 3 года пользую Мобил 5W-30 ESP-дороговатое оно,но вроде нормально все с машинами(двигателями) на нем........есть люди ,которые Амали загоняются по 800р за литр берут........ну наверное лет 10-15 одну машину пользовать будут,кузов сгниет,а мотор как новый будет

.Да и в Актион я так же Мобил 5-30 ЕСП буду лить,однозначно!!!!!!!!Пусть рекомендуют хоть нигрол или ТАД17 в двигатель