Ребят если скола нет это не ржавчина. Белая машина и у меня. Я вам могу кучу таких фоток наделать как у меня и задний и передний бампер ржавеет. Да да у нас оказывается пластик тоже ржаветь начинает)))) (еще один повод для паникеров машину выставить на продажу)
Эти точки (подчеркиваю если нет сколов) появляются от битума, от сока деревьев да от чего угодно..... В Яндексе набейте "ржавые точки на белой машине" и о чудо браузер выдаст вам тьму вариантов почему это происходит. Да и марки машин от Опелей и Фольцов до Киа. Но повторюсь только если не скол.
Вариантов борьбы с данным явлением тьма. Лично я выбрал технический спирт. Такое топливо сам не употребляю а вот машине обтирание устраиваю раз в год. В основном после осени-зимы. Некоторые точки приходиться хорошо потереть так как сильнодействующую химию применять не хочу. "Очаги" появления до ручек дверей выше не залетают. В моем варианте это даже больше битум не смытый до конца на мойке со временем въедается в лук.
|