Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 18:54   #3
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
Положу и свои пять копеек.
1. У меня стоит блокиратор АКПП, которым я доволен. В эксплуатации сей девайс удобен. Его марка: http://mos-olimpauto.ru/services/1/
2. Сетка под решетку просто необходима. Об этом аргументированно писалось в профильной теме.
3. Телевизор. А Вы что собираетесь жить в машине? По мне - это детская забава! Но это всего лишь мое личное мнение.
4. Камера заднего вида. Определенные преимущества по сравнению с парктрониками есть. Но это преимущество ощущается лишь в сухую погоду. В дождь и слякоть бысто надоест протирать камеру перед каждой ездой и парковкой задом. Лично меня вполне устраивают штатные парктроники.
А вообще-то, допоборудование - дело вкуса, кому что нравится. Надо просто научиться анализировать имеющуюся на форуме инфу и делать соответствующие для себя выводы.
ЗЫ. На мой взгляд, из данной темы никакой конкретики Вы не получите. Все смешается в кашу и очередной, как Вы соизволили выразиться, флуд.
Для Вас гораздо эфективней будет, если Вы будете задавать конкретные (а не общие) вопросы в профильных темах.