Цитата:
Сообщение от parbor
Дык-нет в этом необходимости,если это "лечится" изменением натяжения цепи. Кстати-на рено муфта гремит при очень хорошо натянутом ремне. Если в ней проблема.
|
Баталии все продолжаются.

Рык - такая сволочь, не понятно с ним все по сей день, но могу утверждать на 100% что это не муфта. СС2 интересно работает. 3-4 дня может ни разу не рыкнуть, ни на холодную, ни на горячую (с родным такого не было ни разу). Но стоит мне включить камеру телефона

так вот он падла, тут как тут... даже из салона слышно не вооруженным слухом

хотя ловил запуск на холодную без рыков вообще. Хотел подряд 20 запусков с временем и датой, как положено, на холодную записать для Володи (vim), но не получилось, на 9-ый раз зарычал. Заметил что рычит в основном при плюсовой температуре (и то не всегда). Как я понял все дело в пластике башмаков. Есть один примерчик. Сегодня у нас опять минусовая температура. Вот свежее фото (только сфоткал сбегал) 2-х абсолютно новых, одновременно заказанных башмаков. Один весь жопится на холоде, другому пофиг все. Как это назвать???? Ни это ль рык наш любимый???
Рустам параллельно ищу башмаки, но по ним инфы практически нету. Если найдем норм башмаки, решим проблему с рыком. ИМХО!