Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 15:50   #12
sas7777
Новичок

sas7777 Всё впереди
в плане запутался? я в железяке этой ни в зуб ногой. водитель я а не механик, для этого люди специально обученные есть . они коробас смотрели-диагностировали т.к. я с ним обратился, долили масло. я помятуя о косяке с цепью на бензиновом актионе спросил как у меня с шумом дела обстоят по двиглу (хрен ли они сразу сказали что есть всего 2 косяка на наших тачках- на дизеле- коробка ни о чем, на бензине- проблемы с цепью). Сказали что все нормально, но если жопа начнет проявляться- те начнет цепь тарахтеть постоянно а не только на старте или свист двигла во время движения начнется- нужно ехать в сервис, значит натяжителю или башмаку пришел конец и цепь растянулась. я не механик. меня всегда тревожила проблема цепи на двигле, куча народу о ней отписалась здесь, ее подтверждают и механики у официалов. а тут блин еще замуты непонятные с коробкой. Короче- нет в жизни счастья. Проще реально форум не читать, а то кажется что пепелацу конец скоро придет. Ездил блин, горя не знал, пока сюда не зашел . Как гриться- пока не знал- не парился, как узнал - так продать теперь ее хочется. А пробег то копеешный, считай новая машина. буду ездить еще пару лет, пока жена из декрета не выйдет, а там буду думать- скидывать или нет, уж очень салон у нее большой, семейство все размещается прелестно. но этии тараканы в голове по цепи а теперь еще и коробасу напрягают...

на счет пробки и масла- официалы сказали так- в 60 тыр никто нижнюю пробку слива и контрольной проверки не открывает (она по моему пластиковая или там проблемы с ее откручиванием- короче чтобы ее менять, нужно ее предварительно заказывать, а если не открутиться, то снимают целиком поддон к чему она прикручена). делается обычно просто- выкручивается верхняя пробка,на нагретой тачке проверяется уровень- если не хватает доливается. вот и вся замена масла в 60 тыр. полностью они его не сливают, только при снятии коробки если. за что купил-за то продаю.