Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 14:37   #29
Gapson
Участник
ClubCard

Gapson Школяр
А что у нас сегодня? а сегодня 2 мая. Да да, именно то, о чём вы подумали: сезон открыли, а где же фото? А фото уже копируется на компьютер в то время пока я уже начинаю писать этот отчет. НО обо всём по порядку.
Чтобы попасть на этот слёт мне пришлось напроситься на смену 1 мая на сутки, тогда уж точно меня никто никуда не дёрнет по работе. Слишком долго готовились, подавали заявку, составляли списки, затаривали продукты,и вот так всё пропустить?- фиг вам!!! (жилище такой у индейцев)
Проснувшись утром и посмотрев в окно все сразу подумали: "А будет ли слёт?". Утром шел дождь, морось переходившая местами на ливень. Посовещавшись в общем чате с администраторами всех местных автоклубов, пришли к решению что слёту быть во что бы то ни стало!!! И понеслось. К заявленному времени все автоклубы съехались на парковку местного ТЦ. 26!!! автоклубов. В 10 часов утра поочередно начали выдвигаться на трассу в сторону картодрома организованными колоннами. Выглядело просто круто: каждый клуб со своим флагом во главе, все двигались по одной полосе не обгоняя и не играя в шашки, на въезде картодрома вообще пробка организовалась
Приехали, организаторы распределили места для стоянки клубов, мы заняли свою площадку. Из заявленных 10 машин, наших примчало всего 5, и то на парад клубов осталось 4, а потом и Лёшка уехал за ребенком. Шашлык остались жарить в 3 машины. 2 соклубника без машин прибыли с нами пассажирами, так что компания хоть и не большая, но душевная.

Пришлось на месте доделывать крепление для флага на крышу. Сама конструкция была сделана заранее, но её крепление не было реализовано )))