Тема: Приколы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 22:10   #3368
дядя Вова
Сангёнговодовед

дядя Вова Отрокдядя Вова Отрок
Думал, думал- куда бы написать...
Был сегодня в ПНД, справка потребовалась о том, что не состою... Вернее теперь это добровольное платное (900рублей) обследование а не псих ли я на данный момент времени. Услышав вопрос: "чем отличается рыба от лодки" я задумался, а не псих ли я?.. Думаю может не расслышал, переспросил - нет, все правильно, "рыба от лодки". В голове заработала мысль... но так как это был уже второй диспансер (еще был нарко-), куча очередей, беготни, да еще и суд утром.., то мысль пошла в странное русло (хорошо, что все это было "в уме"):
- ну лодка деревянная, а рыба...
- рыба под водой, а лодка на поверхности, хотя лодка может быть и подводной...
Неимоверным усилием воли, видя тетю доктора, внимательно рассматривающую мою офигевшую морду лица и подсказывающую: "ну основное отличие какое?", я, сопоставив окружающую действительность, сказал: рыба- животное, а лодка нет. Задумался, поправил: ну рыба не животное, а рыба...
тетя доктор молча подписала мне справку о том, что "острых и хронических психических расстройств при однократном освидетельствовании врачом-психиатром не выявлено."
Блин, я конечно понимаю, что общение с психами на любого наложит свой отпечаток, но чтобы вот так?!...