Цитата:
Сообщение от Sergh
Я тоже писал на сайт, ответа так не получил. Вот отправить им коллективное обращение про АКПП на дизелях, а в случае не принятия решения и получения ответа, пропиарить их "отличную" АКПП по инету. Свинское обращения с покупателями!!!
|
Дело хорошее, но только есть много НО!
1. Для коллективного обращения надо собрать определённое кол-во подписей. И что-то мне подсказывает, что учитываться будут только подписи автовладельцев, чьи машинки ещё на гарантии...
2. Чтобы письмо восприняли всерьёз, то наверняка мало будет просто написать: "У меня пинается коробка"! Скорее всего Соллерс запросит подтверждение данной проблемы у своих авторизованных диллеров. И что в свою очередь предоставит дилер производителю??? Я сильно сомневаюсь, что дилер честно в своих отчётах (после обращения автовладельца с проблемой по АКПП) указывает, что был дефект АКПП.
Серьёзно, как часто дилер, вместо "отфутболивания", делает диагностику, которая заканчивается выдачей вердикта о гарантийном ремонте/замене??? Зато только и слышешь: "Ошибок никаких нет, дефекта не видим, давайте мы ВАМ сбросим адаптацию, а лучше приезжайте в следующий раз, с явной демонстрацией проблемы!"
3. Существует-ли вообще какая-нибудь
официальная статистика о проблемах с АКПП НА дизельных актионах? Можно ли с ней ознакомиться, какой % брака? - Думаю нет! В противном случае бы Соллерс уже давно бы принял меры! ...ремонтировать по гарантии (80% всех выпущенных АКПП) более затратное занятие (ну лично моё мнение).
В противном случае Соллерс сделает вывод, что нашлись 10 автомобилистов, у которых попались бракованные АКПП (
либо вообще скажут, что они всё выдумывают, т.к. нет заключения о признании заводского брака), поэтому они и "взбунтовались"... Что на них обращать внимание, у большинства же всё ОК!!!