Цитата:
Сообщение от lom.47
Чой то виновник кипиша отмалчивается. 
|
Привет всем, приехал только в 2 часа ночи, 19 часов в пути и полтора часа на замену с перекурами и общения с замечательными людьми. Алексею еще раз огромное спасибо, это РЕАЛЬНО очень быстро происходит при наличии спец. девайсов. И Сергею тож спасибо, его инструмент реально Алексею экономит как минимум нервы,про время я вообще молчу.
Про цепь собственно... Особо мы там с ней не цацкались - вскрыли менять, значит менять. Это я к тому, что фоток не будет (да и я думал Леша один будет, а ,когда его с семьей увидел, немного даж неудобно было, но уж приехал так приехал, просто лишнего времени не стал занимать. Короче, натяж на пределе 18+-. Цепь по факту вытянута на ползвена, в сравнении с новой CZ по длине. Цепь не змея, масло я как и Шериф лью лук 5-30 родное, меняю раз в 7-8ткм. И у меня не жрет его от слова совсем, так что у меня этот вопрос закрыт )) Пробег под смену 50ткм с копейками, масло меняно 6 раз, сейчас как раз цепь обкатал, поменяю опять, тем более срок.
С новой цепью приемистость получше стала, расход пишет по БК 7.5 по трассе, а было 8.5 хотя по факту было 10 стало 9 примерно.
Из новых звуков : на первой и второй скорости при переключении передач (ну то есть при этих оборотах) присутствует небольшое высокочастотное подвывание, думаю что из-ха большего усилия натяжителя кайроновского, буду наблюдать. Не понравится - куплю ивеко. Вот вкратце и все. Алексею еще раз виртуально жму руку, девчонкам-симпатюлькам твоим тож привет