Всем привет!!! В принципе и не хотел заморачиваться навигацией... Хотя убивало, что далеко за МКАДом чуть ли не половина дорог (по версии ИГОго) были или дорогой без покрытия... или их не было вообще... типо еду в чистом поле... Но! Но четыре дня назад, во время движения, случилась неприятная хрень в виде цикличной бесконечной перезагрузки штатного ГУ. Ну, думаю фсё... Два дня тяжких раздумий и звонков официалам ничего не дали. Уже записался на диагностику за 2500... Но вчера, в 137-й раз копая интернеты вдруг в памяти... нет просто в голове пролисталась последовательность загрузки. Ёёё... Перезагрузка начиналась в тот момент, когда должна была грузиться ИГОго... Это жжжжж не спроста, подумал я... Приехал с работы, сел в машинку. выташшил сд-карту... Завёл... ГУ работает нормально. Значит причина в сд-карточке. Это типо предыстория... Ну, раз так... а я ж видел темы про навител... решил попробовать. Дома была новая карта аж на 16 Гиг Скачал из темы самый последний навител , карты, UserData. Переименовал сд-карту, ехешник, тупо создал папку мапсов и закидал в неё карты. Утром вставил карту завёл и о чудо! загрузилось ГУ... загрузился навител... проиндексировал всё что надо и запустился и даже уже спутники прилетели. Поехал на электричку, (ехать до вокзала недалеко) дай-ка, думаю, время сверю на навителе и на ГУ. Нажимаю на кнопку дисп и темнота... Ни на какие кнопки ГУ не реагировало. Правда сек через 10 время высветилось. Доехал, припарковался. Заглушил-завёл всё опять загрузилось, только в 100 раз быстрее. Всё работает. Спутники летают. Адекватно работает только кнопка сетап... то есть свободно можно переключаться между режимами радио, навигация и тд, НО только через главное меню. Тут пришло время бежать на электричку и эксперимент отложился до вечера... Вопрос... что и как делать со штатными кнопками ГУ???
|