Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 22:34   #303
Пашок
Местный житель

Пашок Школяр
Цитата:
Сообщение от Andr72 Посмотреть сообщение
А на КВ видел? Закину ложку дегтя.
Алексей выявил зависимость при протяжке, а Борис разжевал-после 1-й протяжки цепь уйдет на один зуб! Внутренняя пластина встанет напротив метки.После 2-й внешняя-и так через раз!
Отчет и работа на отлично! но вот этот момент мне показался подозрительным.
Проверь, удачи!
Так специально и выложил фотку с меткой КВ, подогнана с точностью до миллиметра.
Про зависимость читал.
Метки, которые медные, на цепи не стал подгонять прокруткой колена, просто совместил метки ОТ на колене и на РВ, сделал пометки штрихом и благодаря им этим штриховым меткам понял куда кто убежал, я про РВ. а метки на цепь я перенёс на всякий случай, пусть будут.
Первый раз цепь оригинал SY менял с разбором ДВС в августе 2015 и после 12000км растянулась поболее чем родная,

Цитата:
Сообщение от Алексей 13 Посмотреть сообщение
Андрюх, у него все отлично.
Пашок- Молодца! Освоил и протянул в одну каску!
Лёш спасибо, но так больше не хочу протягивать в одну харю, как акробат, со стороны это выглядело прикольно.

Цитата:
Сообщение от ясмитт Посмотреть сообщение
А 7мм от поливалки до цепи не маловато будет..., каевсккий натяг да и родной еще может бвшмак на миллиметров 15 подать.
Сначала тоже что то напрягся, подумав решил оставить так. Материал лейки - алюминий очень мягкий, да и если начнёт тереть будет слышно, вроде индикатора.