Цитата:
Сообщение от Viktoravich
Alex_Action есть несколько вопросов и совет.
Зачем проводили "адаптации акпп и движка", и что конкретно делали, прописывали акпп или двс, перепрошивали программу управления акпп или двс, или сбрасывали адаптации с акпп (возврат программы управления акпп к заводским настройкам - без программных поправок с учетом износа акпп).
У ОД узнайте номера прошивок акпп и двс, и коды ошибок ( лучше все которые были).
В заказе на ремонт авто, когда проводили "адаптацию" акпп и двс, если не прописано, то попроси прописать причину проведения адаптации и выполненные работы, пока всё.
|
Купил б/у авто (обслуживался у дилера, пробег 35 т., последнее обслуживание 10.05.2016, тогда же старый владелец и поменял жижу в автомате).
Не могу сказать что были пинки, но автомат переключался с 1 на 2 не идеально, решил обновить прошивку. Поверхностно поначитавшись информации в Инете, что автоматы тоже прошивают, решил обновить если возможно версию прошивки. Позвонив диллеру, он сказал, что автомат не прошивают, но сделают синхронизацию работы трансмиссии с двигателем. Если бы я знал, чем это обернётся, то не делал бы ничего. Так вот сделали мне так называемую синхронизацию, как я понимаю это просто сброс к заводским настройкам. Выезжаю из СТО, при переключении с 3 на 4 включается по ощущениям нейтралка, через пару секунд включается 4 передача. При переключении с 4 на 3 проблем нет. При переключении других передач проблем тоже нет.
Забирал машину в конце рабочего дня, поэтому смог к ним поехать только на сл.утро. Сл.утром извиняются, что не предупредили, мол автомат должен адаптироваться, и на это может уйти до 100 км пробега.....
Проехал 300 и в городе и по трассе, ничего не поменялось. Приезжаю к дилеру снова, говорю пробуйте тогда снова адаптацию, опять сброс, опять ничего не поменялось. Ещё через несколько дней я еду в другой сервис (мерседес), там мне сообщают, что проблема скорее всего в прошивке. Так как теряется какая-то память (прошу прощения не запомнил точную формулировку). Сказали нужно прошивать, но проблема точно не по механической части. Звоню к дилеру, что проблема не самоустараниться, давайте прошивать автомат и оказывается автомат они прошивать они могут
Приезжаю на сл.день....
Мастер сообщает, что при прошивке может выйти из строя блок управления автоматом. Я задал вопросы: "Прошивка официальная ссангйонг? Машина у меня куплена у оф.дилера ссангйонг и обслуживалась у оф.дилера? Проблема появилась после адаптации, которую проводил оф.дилер?" Короче прошили мне автомат и всё. Машина проезжает 10 метров и уходит в аварийный режим.
Про версию прошивки автомата я спросил у мастера-прошивальщика. Внятного ответа не получил, что мол они по датам отличаются.
Прошивку двигателя я делал не у официалов (прошивка ADACT вроде бы), делал уже после того как стал автомат переключаться через нейтралку с 3 на 4. На поведение автомата никак не сказалось. Так же отключил сажевый и EGR.
Те ухудшения в работе автомата которые произошли, были сиюминутно после того как там программно влазил в автомат оф.дилер.
Неофициалы сообщиили, что прошивка родная, переделанная без сажи и егр с тюнингом, подстроенным под мои параметры для более точной работы ДВС. За основу взята моя установленная на момент приезда прошивка. Прошивка родная модифицированная.
Цитата:
Сообщение от Dima Nik
Alex_Action чем всё закончилось у дилира. У мне что то похожее тоже переключает через нетраль. Машину купил недавно б/у. Сейчас понимаю что могли продать из за проблем с акпп. Пробег 65 т км., полный привод, дизель. В сервисах разводят сразу на ремонт ценой в 100 т.р. Машина и так в кредите. Очень интересно что выявит дилер.
|
у меня не было проблем переключением через нейтраль, пока не съездил к дилеру.