Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 19:25   #197
павел163
Новичок

павел163 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от андрей козьмин Посмотреть сообщение
короче, ни какой революции не было. сегодня мне "отремонтировали" переднюю правую стойку амортизатора. выглядело все просто и банально -сняли (для чего пришлось снимать даже жабо и дворники -умора) разрезали, вынули патрон и выбросили. вместо старого патрона вставили "из подбора" новый (думаю, что вазовский) приварили резьбу, собрали с применением ВАЗовских же комплектующих и сальников, отмыли , покрасили, залили, прокачали, поставили. за все удовольствие заплатил 3700 рубликов. проехал 30 км -впечатление отличное. машина едет, как паровоз по рельсам -ни шумов , ни стуков. гарантия 1 год. по сути, за указанную сумму я имею новый аморт. изготовитель гарантирует заказчику жесткость "по заказу". может опустить и поднять машину, делает спортивные и, наоборот -комфортные аморты. неудобство только одно -надо привезти свои амортизаторы. особенно, если речь идет об иномарках. некоторые модели имеются в ассортименте. короче -рекомендую -не дорого и вполне прилично работает. желающим могу скинуть координаты. ребята торгуют "на вывоз" в иные города. вот как то -так.
Скинь адрес если несложно.